Desarrollo del mercado universitario en Centroamérica 1980-1998. Los casos de El Salvador y Costa Rica - Martínez Rocha, Abelino
Pretende ofrecer material empírico actualizado con el fin de definir la problemática del desarrollo del mercado universitario en Centroamérica y algunas reflexiones al respecto.