Inquietudes femeninas : cobertura periodística sobre las mujeres y el VIH/SIDA. (Population Reference Bureau, 2000)
Analiza el estado actual del sida en el mundo desde una perspectiva periodística con enfoque de género. Demuestra la posibilidad de incidir, de manera sistemática y organizada, en los medios de comunicación sobre una de las enfermedades que constituye uno de los principales problemas económicos, sociales y de salud en el mundo entero.