Inquietudes femeninas : cobertura periodística sobre las mujeres y el VIH/SIDA. - Population Reference Bureau (Estados Unidos) (New York, NW US : Population Reference Bureau, 2000)
Analiza el estado actual del sida en el mundo desde una perspectiva periodística con enfoque de género. Demuestra la posibilidad de incidir, de manera sistemática y organizada, en los medios de comunicación sobre una de las enfermedades que constituye uno de los principales problemas económicos, sociales y de salud en el mundo entero.
Keywords: MUJERES; GÉNERO (SEXO); SIDA; ENFERMEDADES; SALUD; SALUD REPRODUCTIVA; SIDA; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS