En las trincheras de la confianza. Una encuesta sobre el condón en las trabajadoras comerciales del sexo en América Central. - Madrigal Pana, Johnny (Editorial ILPES, 1998)
Analiza el comportamiento en el uso del condón en trabajadores del sexo a nivel centroamericano y los factores de riesgo que inciden en la no utilización del condón en este sector de la población en la región.