Manual para la formación de monitores juveniles para la prevención de enfermedades de transmisión sexual y VIH/SIDA. - Programa Nacional de Salud Integral a la Niñez y la Adolescencia (Guatemala) (Guatemala GT: SINA)
Manual para la formación de monitores juveniles para la prevención de infecciones de transmisión sexual.
Keywords: GUATEMALA; NIÑOS; ADOLESCENTES; SIDA; ENFERMEDADES