Programas Nacionales de SIDA : guía para el monitoreo y la evaluación - ONU (Ginebra, Suiza : ONUSIDA, 2000)
Presenta la guía sobre monitoreo y evaluación de programas nacionales de prevención y atención de VIH y SIDA.
Keywords: SIDA; ENFERMEDADES; PROGRAMAS SOCIALES; METODOLOGÍA; EVALUACIÓN; PREVENCIÓN; POLÍTICA DE SALUD