Manual de enfermedades de transmisión sexual. - Velásquez Ormeño, Hugo A. (CCSS-EDNASSS, 1996)
Aporta a la sociedad médica un compendido de los conocimientos disponibles, da recomendaciones y opiniones al profesional médico en cuanto a los diferentes tipos de tratamiento para una serie de enfermedades venéreas.