De la investigación a la acción : Cómo la investigación operativa está logrando mejorar los servicios de salud reproductiva. - Shane, Barbara (Population Reference Bureau, 1998)
Explora las contribuciones resultantes de investigaciones operativas financiadas por la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID), para mejorar la planificación familiar y otros servicios de salud reproductiva.