Cómo mejorar la salud reproductiva de los países en desarrollo. - Population Reference Bureau (Estados Unidos); Academia Nacional de Ciencias de los Estados Unidos; Consejo Nacional de Investigación (New York, NW US : Population Reference Bureau, 2007)
Presenta las acciones para mejorar la atención a la salud reproductiva en los países pobres, para la solución de sus principales problemas de salud en estos temas.
Keywords: PAÍSES EN DESARROLLO; SALUD REPRODUCTIVA; PLANIFICACIÓN FAMILIAR; EDUCACIÓN SEXUAL; ANTICONCEPTIVOS