Salud reproductiva como política y en la práctica. Estudios de caso en Brasil, India, Marruecos y Uganda. - Ashford, Lori (Population Reference Bureau, 1999)
Aborda el programa de acción que representa un nuevo enfoque en temas de población y propone los servicios de planificación familiar en el contexto de la salud reproductiva en general. Presenta estudios de caso de Brasil, India, Marruecos y Uganda.