Inquietudes femeninas : escritos sobre la salud reproductiva. - Population Reference Bureau (Estados Unidos) (New York, NW US: Population Reference Bureau, 1994)
Relata una seire de preocupaciones que las mujeres tienen sobre el tema de la salud reproductiva.
Keywords: MUJERES; GENERO; SALUD REPRODUCTIVA; PLANIFICACION FAMILIAR