Planificación familiar : salvando las vidas de madres y niños. - Shane, Barbara; Population Reference Bureau (Estados Unidos) (New York, NW US: Population Reference Bureau, 1997)
Ofrece información sobre estudios realizados sobre la salud materno-infantil en países en desarrollo, e incluye datos en cuanto a la relación entre la planificación familiar y la Conferencia Internacional sobre Población y Desarrollo de 1994, la salud reproductiva y el aborto.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; SALUD REPRODUCTIVA; PLANIFICACION FAMILIAR; SALUD MATERNOINFANTIL; AYUDA A LA INFANCIA; MADRE