Seminario Cervantes-Darío. (Editorial UNAN-León, 2003)
Texto de las conferencias pronunciados en el Seminario Cervantes-Darío por los doctores Antonio y Edgardo Alvar Ezaguerra el 11 de julio de 1988 en la Ciudad de León, Nicaragua.