Seminario Cervantes-Darío. - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua-León (Nicaragua); Universidad de Alcalá (España); Seminario Cervantes-Darío León 3 y 4 de octubre del 2002; Universidad de Alcalá (España); Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua-León (León NI : Editorial UNAN-León, 2003)
Texto de las conferencias pronunciados en el Seminario Cervantes-Darío por los doctores Antonio y Edgardo Alvar Ezaguerra el 11 de julio de 1988 en la Ciudad de León, Nicaragua.
Keywords: NICARAGUA; SEMINARIOS; CONFERENCIAS