Qué conceptos políticos para Europa? - Duso, Giuseppe (Madrid ES : CSIC)
Establece un recorrido por distintos conceptos políticos para entender la realidad política europea, así como una reflexión política y un cuadro de orientación histórico-conceptual de la realidad política en este continente para comprender las bases de su soberanía.
Keywords: EUROPA; SOBERANÍA; ESTADO; PLURALISMO; FEDERALISMO; POLÍTICA; HISTORIA