Iberconceptos. Hacia una historia transnacional de los conceptos políticos en el mundo iberoamericano. - Fernández Sebastián, Javier (Madrid ES : CSIC)
Analiza las nuevas modalidades de historia comparativa, historia transnacional e historia cruzada que ha surgido como resultado de los procesos de globalización a los cuales la misma historiografía no puede escarpar.
Keywords: HISTORIA; METODOLOGÍA; GLOBALIZACIÓN; AMÉRICA LATINA; POLÍTICA