Análisis crítico del sensacionalismo : la construcción mediática de la criminalidad en la televisión costarricense. - Vergara Heidke, Adrián
Establece un análisis crítico acerca del discurso televisivo a partir de un estudio comparativo de dos noticieron costarricenses sobre el tema de la inseguridad ciudadana la cual permite comprender y explicar la percepción desmedida de seguridad que existe en este país.