Selección de candidatos en los partidos panameños. Las primacías y sus impactos en el Partido Revolucionario Democrático. - Otero Felipe, Patricia (México MX: CIDE)
Analiza los métodos de selección de candidatos a lo interdo del Partido Revolucionario Democrático de Panamá al cabo de la última década, así como los cambios que éste ha incorporado para la democratización y legitimación del partidoa lo interno del mismo.
Keywords: PANAMA; PARTIDOS POLITICOS; PRD; ELECCIONES