La OEA y el principio de la defensa y la promoción de la democracia. Continuidad y cambios. - Cordero, Juan Angel (La Habana CU : CEA)
Analiza, criticamente, el proceso de institucionalización de un régimen interamericano de defensa y promoción de la democracia apuntando las continuidades y cambios que se introducen durante su afirmación.
Keywords: AMÉRICA LATINA; OEA; DEMOCRACIA; JURISDICCIÓN