Las estrategias de cooperación sur-sur en el marco de la política exterior brasileña de 1993 a 2007. - Gomes Saravia, Miriam (Madrid ES : IUDC)
Analiza la experiencia concreta de cooperación sur-sur desarrollada por brasil tanto con las naciones del sur de América como con otros países externos a la región. Se parte de la base teórica de que Brasil mantiene un comportamiento multifacético en materia de cooperación propio de las potencias medias.
Keywords: BRASIL; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; POLÍTICA EXTERIOR