Los estados y municipios brasileños como actores de la cooperación internacional. - Salomón, Mónica
Analiza las relaciones de cooperación internas que se desarrollan entre los distintos estados de Brasil como un proceso de cooperación desentralizada como estrategia de desarrollo corelacional a la politica exterior de este país.