Discursos y mitos de la participación social en la cooperación internacional para el desarrollo : una mirada a partir de Brasil. - Milani, Carlos R.S. (Madrid ES: IUDC)
Plantea algunas pregnutas acerca de los discursos y motos sociales utilizados por las principales agencias de cooperación internacional partiendo de la experiencia del autor como coordinador de proyectos para la UNESCO. Pretende generar un debate crítico en relación al tema con particular atención a la experiencia vivida en Brasil.
Keywords: BRASIL; COOPERACION INTERNACIONAL; DESARROLLO; DISCURSOS; MITOS