Economía y migración. - Novelo Urdanivia, Federico (México, DF MX: UDUAL)
Se revisan las aportaciones de las teorías económicas que guardan alguna relación con la migración y la pertinencia de los diversos cuerpos teóricos para atender las migraciones en México y Estados Unidos de América.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MEXICO; MIGRACION; TEORIA ECONOMICA