Crónica internacional y comunitaria. - Morón Prieto, Ricardo (Ministerio de Trabajo e Inmigración, 2008)
Crónica de la normativa aportada desde el 1 de julio del 2007 al 30 de junio del 2008 en materia social y análisis del Protocolo que se refiere a la no discriminación.