Universidades en América Latina. Sugerencias para su modernización. - Ferrari, César; Contreras, Nelson (Caracas VE : Fundación Friedrich Ebert)
Presenta el diagnóstico de las universidades latinoamericanas para sugerir propuestas para su modernización en el objetivo de que las universidades contribuyan a ofrecer respuestas a los principales problemas socio-económicos del hemisferio.
Keywords: AMÉRICA LATINA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR