Liberalización del sector de servicios públicos regulados. - Aguilar, Justo (San José CR : ICAP)
Analiza un marco de regulación económica y la racionalidad de la regulación gubernamental y provisión de servicios públicos en Costa Rica, poniendo como ejemplo las regulaciones en el sector de agua potable.
Keywords: ECONOMÍA; GOBIERNO; SERVICIOS PÚBLICOS