El Tratado de Libre Comercio República Dominicana-Centroamérica-Estados Unidos, y el Sector Agropecuario : despejando dudas - Calderón B., Mauricio (San José, Costa Rica : ICAP)
Analiza el sector agropecuario en el panorama antes nacional contrastando con el tratamiento del sector agropecuario costarricense en el marco del TLC con el propósito de despejar deudas entre sus alcances y efectos potenciales.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; REPÚBLICA DOMINICANA; TLC; LIBRE COMERCIO; SECTOR AGROPECUARIO