Política Agrícola Centroamericana 2008-2017 : Una agricultura competitiva e integrada para un mundo global.
Presenta el instrumento regional que plantea las acciones del sector agrícola en Centroamérica; los retos a los que se enfrenta para alcanzar un mayor desarrollo en los primeros diez años de su vigencia.