Política Agrícola Centroamericana 2008-2017 : Una agricultura competitiva e integrada para un mundo global. - Consejo Agropecuario Centroamericano (San José CR : ICAP)
Presenta el instrumento regional que plantea las acciones del sector agrícola en Centroamérica; los retos a los que se enfrenta para alcanzar un mayor desarrollo en los primeros diez años de su vigencia.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; SECTOR AGROPECUARIO; GLOBALIZACIÓN