Privatización y competencia de las telecomunicaciones en México y Centroamérica. - Maldonado Carrasco, Ana Grisel (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta el resumen del estudio de Eugenio Rivera: "Modelos de privatización y desarrollo de la competencia en las telecomunicaciones en Centroamérica y México" que analiza la relación de los modelos de privatización y liberación, o aquello de presentación pública.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEXICO; COMPETENCIA; PRIVATIZACIÓN; IDEOLOGIAS; TELECOMUNICACIONES; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS