Organizaciones sociales y anclaje territorial. Escenarios y componentes de la transformación socioterritorial y local en Venezuela. - Jungemann, Beate
Analiza cómo la sugerencia de mayor participación en las políticas públicas de los movimientos sociales en América Latina tienen un anclaje socio-territorial y una importancia para la democratización de la sociedad a partir de considerar el caso venezolano.