Capital humano, instituciones e integración económica en Centroamérica - Cáceres, Luis René, 1943- (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior)
Mediante un análisis econométrico evalúa el papel del capital humano en el crecimiento de las exportaciones en los países de Centroamérica como factor determinante de esa capacidad y la necesidad de incluir la educación en las estrategias de promoción.
Keywords: CAPITAL; IDEOLOGÍAS; CRECIMIENTO ECONÓMICO; EXPORTACIONES; AMÉRICA CENTRAL