La política industrial en el siglo XXI y la nueva economía institucional. - González García, Juan
Explica que buscando un nuevo enfoque sobre política industrial se reseña el debate y las propuestas teóricas para definir la orientación de las políticas postindustriales donde predomina la economía de los servicios y para ello se analiza la experiencia de industrialización de la región asiática del Pacífico.