Apuntes, debates y comunicados. Normas del trabajo y complementariedad de los ordenamientos nacionales con el derecho internacional. - Gravel, Eric
Presenta el análisis de la apropiación del derecho internacional del trabajo por las jurisdicciones nacionales y cómo las normas laborales de ámbito supranacional constituyen la prolongación periódica indispensable para el movimiento de los legisladores nacionales.