Medio Ambiente y Desarrollo Local, algo más que dos estereotipos. - Sotelo Navalpotro, José Antonio (Madrid ES: Universidad Complutense)
Revisa algunos aspectos vinculados a la descentralización, desde un enfoque coneptual más que empírico. Analiza las dinámicas de descentralización en la actualidad así como la necesidad de modernizar la gestión social del territorio.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESCENTRALIZACION; SOCIEDAD CIVIL; DESARROLLO; TERRITORIO; ESTADO; CONOCIMIENTO