Los retos de la investigación agroalimentaria en América Latina. - Echeverría, Rubén G.
Explica que en el contexto de la subinversión y la ampliación de demandas y de instituciones en transformación se discuten los actos que se presentan para la investigación agroalimentaria, sus necesidades y potencialidades.