Los retos de la investigación agroalimentaria en América Latina. - Echeverría, Rubén G.; Trigo, Eduardo J. (Madrid ES : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación)
Explica que en el contexto de la subinversión y la ampliación de demandas y de instituciones en transformación se discuten los actos que se presentan para la investigación agroalimentaria, sus necesidades y potencialidades.
Keywords: AMÉRICA LATINA; INVESTIGACIÓN SOCIAL; AGRICULTURA; ALIMENTOS