Informe parcial del proyecto : Energía, Medio Ambiente y Pobreza. - Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR : UNA-Vicerrectoría Académica, 2002)
Conjunto de documentos que integran el informe parcial del proyecto energía, medio ambiente y pobreza que desarrolla el Centro Internacional de Política Económica de la Universidad Nacional de Costa Rica. Adjunta documentos que permiten tener un acercamiento directo con el estado de la generación electrica en el país.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADDES; ENERGÍA ELÉCTRICA; INFORMES; MEDIO AMBIENTE; POBREZA