Responsabilización por el Control Social. - Cunill Grau, Nuria
Aborda la administración pública como un proceso que debe ser construido desde arriba y desde abajo, que permita vincular a la población de distintos modos en la formulación, seguimiento y evaluación de sus acciones. Lo anterior se aborda utilizando distintos modelos prácticos utilizados en América Latina.