Historia de las mujeres en el espacio público en Costa Rica ante el cambio del siglo XIX al XX. - Hidalgo, Roxana
Repasa la forma en que la construcción de la idea de nación en Costa Rica se redefine a la luz de la ponderación de la otriedad, poniendo especial atención a lo excluido, lo oculto y en especial a lo femenino.