La sociología económica : una lectura desde América Latina. - Pozas, María de los Angeles; Mora Solís, Minor; Pérez Sáinz, Juan Pablo (San José CR: FLACSO)
Referencia básica para familiarizarse con el estudio de propuestas teóricas y metodológicas para explicar la naturaleza específica de la acción económica desde el estudio sociológico, partiendo del análisis desde América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; ECONOMIA; TEORIA; METODOLOGIA