Culturas juveniles : teoría, historia y casos - Carballo Villagra, Priscilla
Aborda el tema de las culturas juveniles contemporáneas a partir de la pertenencia de las y los jóvenes a grupos de reggae, heavy metal, barras de fútbol y el análisis de la corporalidad y subjetividad juvenil.