Culturas juveniles : teoría, historia y casos - Carballo Villagra, Priscilla; Castañeda, Mario; Rodríguez Aguilar, Onésimo G.; Zúñiga Núñez, Mario (San José, Costa Rica : FLACSO)
Aborda el tema de las culturas juveniles contemporáneas a partir de la pertenencia de las y los jóvenes a grupos de reggae, heavy metal, barras de fútbol y el análisis de la corporalidad y subjetividad juvenil.
Keywords: JÓVENES; CULTURA; MÚSICA; FÚTBOL