Historia y Memoria : perspectivas teóricas y metodológicas. - Menjívar Ochoa, Mauricio
Analiza el abordaje teórico y metodológico de los estudios sobre la memoria y los usos del pasado como una herramienta válida para el trabajo político y la identificación de los procesos de construcción de identidad.