El Salvador. Las migraciones y el nuevo nosotros. Versión popular ilustrada del Informe sobre Desarrollo. (PNUD, 2006)
Versión popular ilustrada del informe sobre desarrollo humano en El Salvador, con las principales ideas del quinto informe sobre desarrollo humano y las relaciones de ese en las migraciones.