El Salvador. Las migraciones y el nuevo nosotros. Versión popular ilustrada del Informe sobre Desarrollo. - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (San Salvador SV : PNUD, 2006)
Versión popular ilustrada del informe sobre desarrollo humano en El Salvador, con las principales ideas del quinto informe sobre desarrollo humano y las relaciones de ese en las migraciones.
Keywords: EL SALVADOR; DESARROLLO HUMANO; INFORMES; MIGRACIÓN