Axiología jurídica fundamental : Axiología II. Bases de valoración en el discurso jurídico - Haba Muller, Enrique Pedro, 1934- , (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2004)
Identifica las prácticas inherentes al derecho en función del uso correcto de los conceptos que permiten advertir las dificultades, los desacuerdos y controversias interpretativas, respecto del uso adecuado de los mismos.