Latin American Social Movements. : Globalization, Democratization, and Transnational Networks - Johnston, Hank,; Almeida, Paul, (Rowman & Littlefields Publishers Inc., 2006)
Analiza la situación coyuntural de la participación de los movimientos populares en América Latina a partir del recrudecimiento de las políticas neoliberales implementadas en la región en el actual contexto de globalización.