La deuda pública en Costa Rica : estandarización, gestión y desarrollo del mercado. - Intermoney (Costa Rica) (San José CR : Intermoney, 1998)
Establece las bases para el desarrollo del mercado de la deuda pública en Costa Rica con énfasis en el proceso de estandarización de los instrumentos emitidos por la Tesorería Nacional, los procedimientos de colocación, así como el desarrollo y organización del mercado secundario.
Keywords: COSTA RICA; DEUDA PÚBLICA; MERCADO; DESARROLLO