El trabajo que hacen mujeres y hombres en Costa Rica no se cuenta igual. Principales resultados del Módulo de Uso del Tiempo 2004. (INEC, 2008)
Aborda una discusión conceptual referida al tema del trabajo, trabajo no remunerado, economía y género. Presenta los resultados estadísticos que dan cuenta de las brechas entre mujeres y hombres en el uso del tiempo en las actividades de trabajo doméstico no remunerado.